Tobias Hellmann

La philosophie de ma cuisine

Inspiré par mes racines allemandes et mes expériences dans les grandes maisons étoilées en France, je vous offre une cuisine créative, authentique et de saison basée sur les meilleurs produits du moment.

La passion est la base de mon métier et me permet de créer des plats qui répondent aux exigences de mes clients.

Vous souhaitez fêter votre anniversaire, faire une fête entre amis ou célébrer les réussites au travail avec vos collègues?
Vous allez vous marier et chercher quelqu’un qui laissera un souvenir impérissable à vous et vos invités?
Veuillez me contacter et faites vous surprendre par mes propositions.

Mon parcours

depuis 09.2009

L'Hôtel de Beauharnais / Résidence de l'ambassadeur d' Allemagne à Paris

Chef de cuisine

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09.2008 - 07.2009

Ecole hôtelière de Heidelberg

Gastronome certifié et maître cuisiner

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05.2007 - 09.2008

Hôtel „Die Sonne“ Frankenberg

Chef de cuisine

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10.2003 - 04.2007

Restaurant „Schwarzwaldstube“ à Baiersbronn

3 Etoiles Michelin

Chef de partie / Sous-chef

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02.2002 - 08.2003

Restaurant „Buerehiesel“ à Strasbourg

3 Etoiles Michelin

Chef de partie

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12.2000 - 01.2002

Hôtel „Le Jardin des Sens“ à Montpellier

3 Etoiles Michelin

Commis de cuisine

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09.2000 - 10.2000

Hôtel „La Mirande“ à Avignon

1 Etoile Michelin

Commis de cuisine
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