Tobias Hellmann
La philosophie de ma cuisine
Inspiré par mes racines allemandes et mes expériences dans les grandes maisons étoilées en France, je vous offre une cuisine créative, authentique et de saison basée sur les meilleurs produits du moment.
La passion est la base de mon métier et me permet de créer des plats qui répondent aux exigences de mes clients.
Vous souhaitez fêter votre anniversaire, faire une fête entre amis ou célébrer les réussites au travail avec vos collègues?
Vous allez vous marier et chercher quelqu’un qui laissera un souvenir impérissable à vous et vos invités?
Veuillez me contacter et faites vous surprendre par mes propositions.


Mon parcours
depuis 09.2009
L'Hôtel de Beauharnais / Résidence de l'ambassadeur d' Allemagne à Paris
Chef de cuisine
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09.2008 - 07.2009
Ecole hôtelière de Heidelberg
Gastronome certifié et maître cuisiner
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05.2007 - 09.2008
Hôtel „Die Sonne“ Frankenberg
Chef de cuisine
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10.2003 - 04.2007
Restaurant „Schwarzwaldstube“ à Baiersbronn
3 Etoiles Michelin
Chef de partie / Sous-chef
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02.2002 - 08.2003
Restaurant „Buerehiesel“ à Strasbourg
3 Etoiles Michelin
Chef de partie
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12.2000 - 01.2002
Hôtel „Le Jardin des Sens“ à Montpellier
3 Etoiles Michelin
Commis de cuisine
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09.2000 - 10.2000
Hôtel „La Mirande“ à Avignon
1 Etoile Michelin